Condiciones de venta y Política de Privacidad

Condiciones de venta

1 - Objeto de las condiciones generales de venta y aceptación

Las cláusulas que a continuación se relacionan componen las "Condiciones Generales de Contratación", teniendo por objeto regular la adquisición, a través de www.monamonina.com, por parte de los clientes de los productos ofrecidos por MONA MONINA en su tienda on-line. El cliente, tendrá que consultar y aceptar las presentes condiciones, antes de realizar la compra on-line, entendiendo que el acceso a la tienda así como la compra de alguno de los productos ofertados supondrá la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Contratación.

  

2 - Servicio de compra on-line

MONA MONINA pone a disposición de sus clientes el servicio de compra on-line para adquirir con total comodidad toda clase de productos para fiestas y celebraciones a través de medios telemáticos.

 

3 - Propiedad intelectual e industrial

Los contenidos que alberga www.monamonina.com están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. Se prohíbe expresamente la copia, modificación, reproducción, descarga, transmisión, distribución o transformación de los contenidos de la página, sin la previa autorización el titular de los correspondientes derechos. El acceso no presupone la adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad sobre los contenidos que figuran en el mismo.

 

4 - Responsabilidad en cuanto al funcionamiento de la página

MONA MONINA, podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en la página web sin que ello de lugar, ni derecho a reclamación alguna. MONA MONINA no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento de la página.

 

5 - Sistemas de pago

La confirmación de compra en MONA MONINA se realiza mediante un servidor de pago seguro, esto significa que la información viaja por Internet encriptada y protegida, garantizando la seguridad y confidencialidad de los datos de pago. MONA MONINA ofrece tres modalidades de pago: 1.Tarjetas de crédito: mediante pasarela de pago segura de PayPal, para el pago con las principales tarjetas de crédito. 2. Pago mediante cuenta PayPal: para usuarios de este sistema de pago. 3.Transferencia bancaria. En esta última modalidad de pago se considerará válido un pedido solamente a partir del momento en que MONA MONINA reciba confirmación bancaria de dicha transferencia. Si no se recibiera la transferencia en el plazo de 7 días después del día en el que se realizó el pedido, éste será anulado.

 

6 - Condiciones de envío

Los envíos se realizarán en un plazo de entre 24h a 36h, pudiendo elegir el cliente un envío más urgente, en 12h. Los pedidos recibidos antes de las 13h se enviarán ese mismo día. Los recibidos después de ese horario se enviarán al día hábil siguiente. MONA MONINA le informa que los plazos de entrega de sus productos dependerán de la disponibilidad de los mismos en almacén en cada momento. El coste del envío aparece automáticamente en la cesta de la compra al seleccionar la zona de destino del envío en el paso 4 del proceso de compra. MONA MONINA no se responsabiliza de la duración del transporte una vez que los materiales salen de su almacén. Los pedidos se entregarán únicamente en días laborables. Junto al pedido se envía el albarán correspondiente. 

 

7 - Vigencia de precios y pedido mínimo 

MONA MONINA garantiza que los precios que se aplicarán en todo momento son los vigentes en la web www.monamonina.com en el momento de confirmar el pedido. En caso de modificación de precios, los pedidos ya en curso no se verán afectados.

Para que un pedido sea válido deberá ser igual o superior a 10€, gastos de envío aparte.

 

 

8 - Devoluciones y cambios

En el caso de que no estar satisfecho con un producto comprado en www.monamonina.com, el cliente podrá devolverlo y su importe será reembolsado, excepto para los productos personalizados que se fabrican a medida. Estos últimos no admiten devoluciones.

Para solicitar una devolución o formular una reclamación, será condición realizarla dentro de los quince días siguientes a la fecha de compra, previo aviso por email a hola@monamonina.com o por teléfono (673 331 118 o 971 796 287). Los gastos del transporte de la devolución corren a cargo del cliente.

IMPORTANTE: únicamente se realizará el reembolso del importe pagado si los productos son devueltos intactos, en su embalaje original, en perfecto estado de reventa y acompañados por una fotocopia de la factura de compra. Los productos cuyos embalajes de plástico estén abiertos no serán reembolsados. En caso de reembolso de mercancías se hará la devolución del importe de los productos conforme a la factura de compra sin gastos de transporte. El reintegro del importe se realizará por transferencia bancaria indistintamente del método de pago utilizado para la compra.

 

 

9 - Responsabilidades

El cliente se responsabilizará del uso adecuado del Portal y de los servicios en el ofertados, quedando MONA MONINA exenta de cualquier responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que el usuario pudiera sufrir como consecuencia del acceso y/o uso que realizara del portal.

 

 

10 - Marco normativo, fuero y jurisdicción

Las presentes Condiciones están sometidas a la legislación española y, en concreto, a lo dispuesto por la Ley7/1996, de ordenación del Comercio Minorista, a lo establecido por la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, por lo regulado en la Ley 7/1998, de 13 de abril, reguladora de las Condiciones Generales de la Contratación, cuyo artículo 5 se desarrolla por el Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre, reguladora de la Telecomunicación-Condiciones Generales de la Contratación.

 

Cualquier litigio o controversia que pudiera derivarse de la interpretación o aplicación de las presentes condiciones, las partes se someten a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca.

 

Política de privacidad

 

ÚLTIMA MODIFICACIÓN: Mayo de 2018

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la Página Web www.monamonina.com junto con la Política de Cookies y el Aviso Legal.

SILVANA CALO TRONCOSO (Mona Monina), se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Los datos que se recojan o nos facilites voluntariamente por medio de la Página Web, ya sea por la navegación en la misma, así como todos aquellos que nos puedas facilitar en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por el Responsable del Fichero, cuyos datos se indican a continuación:

SILVANA COLÓ TRONCOSO ( Mona Monina) CIF: 35487202L

Domicilio: C/ Marraqueix, 12, 07141 Marratxi, Illes Balears

Tfno: 673.331.118

Mail: silvana.calo@monamonina.com

Si, por cualquier motivo, quieres ponerte en contacto con nosotros en cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos personales o privacidad (con nuestro Delegado de Protección de Datos), puedes hacerlo a través de cualquiera de los medios indicados anteriormente.

¿Qué datos recopilamos a través de la página web?

Por el simple hecho de navegar en la Página Web, SILVANA CALO TRONCOSO (Mona Monina) recopilará información referente a:

- Dirección IP.

- Versión del navegador.

- Sistema operativo.

- Duración de la visita o navegación por la Página web.

Tal información se almacena mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Del mismo modo, en la Página Web se facilita la utilidad de Google Maps, la cual puede tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

La información que nosotros manejamos, no estará relacionada con un usuario concreto y se almacenará en nuestras bases de datos, con la finalidad de realizar análisis estadísticos, mejoras en la Página Web, sobre nuestros productos y/o servicios y nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial. Los datos no serán comunicados a terceros.

Registro del usuario en la página web

Para acceder a determinados productos y/o servicios, es preciso que el usuario se registre en la Página Web. Para ello, en el formulario de registro, se solicitan una serie de datos personales. Los datos necesario y obligatorios a facilitar por el usuario para llevar a cabo tal registro, se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no facilitar tales campos, no se llevará a cabo el registro.

El usuario y la contraseña generados son personales e intransferibles, siendo el usuario responsable de su custodia. No recomendamos que la apunte en algún sitio y tampoco que la notifique a terceros.

En este caso, los datos de navegación, se asociarán a los de registro del usuario, identificando al mismo usuario concreto que navega por la Página Web. De esta forma, se podrá personalizar la oferta de productos y/o servicios que, a nuestro criterio, más se ajuste al usuario, así como recomendarte determinados productos y/o servicios.

Los datos de registro de cada usuario se incorporarán a las bases de datos de SILVANA CALO TRONCOSO (Mona Monina), junto con el historial de operaciones realizadas por el mismo, y se almacenarán en las mismas mientras no se elimine la cuenta del usuario registrado. Una vez eliminada tal cuenta, dicha información será apartada de nuestras bases de datos, manteniendo apartados durante 10 años aquellos datos relativos a las transacciones realizadas, sin que se accedan o alteren los mismos, con el fin de dar cumplimiento a los plazos legalmente vigentes. Los datos que no se encuentren vinculados a las transacciones realizadas se mantendrán salvo que retire el consentimiento, en cuyo caso serán eliminados inmediatamente (siempre teniendo en cuenta los plazos legales).

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución de un contrato entre las partes.

En relación con la remisión de comunicaciones y promociones por vía electrónica y la respuesta a las solicitudes de información, la legitimación del tratamiento es el consentimiento del afectado.

Las finalidades del tratamiento, serán las siguientes:

a) Gestionar el alta en el área de registro de usuario y su acceso a la Página Web.

b) Gestionar la compra de los productos y/o servicios puestos a tu disposición a través de la Página Web.

c) Mantenerle informado de la tramitación y estado de sus solicitudes, compras y/o reservas.

d) Responder a su solicitud de información.

e) Gestionar todas las utilidades y/ o servicios que ofrece la plataforma al usuario.

Así, le informamos que podrá recibir comunicaciones vía email y/o en su teléfono, con el fin de informarle de posibles incidencias, errores, problemas y/o estado de sus solicitudes.

Para el envío de comunicaciones comerciales, se solicitará el consentimiento expreso del usuario a la hora de realizar el registro. A este respecto, el usuario podrá revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose a SILVANA CALO TRONCOSO (MONAMONINA), haciendo uso de los medios indicados anteriormente. En cualquier caso, en cada comunicación comercial, se le dará la posibilidad de darse de baja en la recepción de las mismas, ya sea por medio de un link y/o dirección de correo electrónico.

Envío de Newsletter

En la Página Web, se permite la opción de suscribirse a la Newsletter de SILVANA CALO TRONCOSO (Mona Monina). Para ello, es necesario que nos facilite una dirección de correo electrónico a la que se remitirá la misma.

Tal información será almacenada en una base de datos de SILVANA CALO TRONCOSO (Mona Monina), en la cual quedará registrada hasta que el interesado solicite la baja de la misma o, en su caso, se cese por parte de SILVANA CALO TRONCOSO (Mona Monina) del envío de la misma.

La base legal para el tratamiento de estos datos personales es el consentimiento expreso prestado por todos aquellos interesados que se suscriban en este servicio marcando la casilla destinada a tal efecto.

Los datos de los correos electrónicos serán únicamente tratados y almacenados con la finalidad de gestionar el envío de la Newsletter por parte de los usuarios que soliciten la misma.

Para el envío de la Newsletter, se solicitará el consentimiento expreso del usuario a la hora de realizar el registro en ella marcando la casilla destinada a tal efecto. A este respecto, el usuario podrá revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose a SILVANA CALO TRONCOSO (Mona Monina), haciendo uso de los medios indicados anteriormente. En cualquier caso, en cada comunicación, se le dará la posibilidad de darse de baja en la recepción de las mismas, ya sea por medio de un link y/o dirección de correo electrónico.

Si eres alguno de los siguientes colectivos, consulta la información desplegable:

+ CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.

  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.

  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Todos nuestros formularios cuentan con una casilla de verificación o checkbox con la siguiente fórmula, para poder enviar la información: “□ He leído y acepto la Política de privacidad.”

+ CLIENTES

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Elaboración del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.

  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

  • Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.

  • Facturación.

  • Realizar las transacciones que correspondan.

  • Facturación y declaración de los impuestos oportunos.

  • Gestiones de control y recobro.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal es tu consentimiento.


+ PROVEEDORES.

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

  • Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.

  • Facturación.

  • Realizar las transacciones que correspondan.

  • Facturación y declaración de los impuestos oportunos.

  • Gestiones de control y recobro.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal es la aceptación de una relación contractual, o en su defecto tu consentimiento al contactar con nosotros u ofrecernos sus productos por alguna vía.


+ CONTACTOS REDES SOCIALES

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.

  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.

  • Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:

Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Instagram https://help.instagram.com/155833707900388

Twitter http://twitter.com/privacy

Linkedin http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

Pinterest https://about.pinterest.com/es/privacy-policy

Google* http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

*(Google+ y Youtube)

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto tiempo como tú nos dejes siguiéndonos, siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares.

Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.

+ DEMANDANTES DE EMPLEO

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.

  • Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.

  • Si nos has dado tu consentimiento, se lo podremos ceder a SILVANA CALO TRONCOSO (MONAMONINA)s colaboradoras o afines, con el único objetivo de ayudarte a encontrar empleo.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal es tu consentimiento inequívoco, al entregarnos tu CV y recibir y firmar información relativa a los tratamientos que vamos a efectuar.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

El currículum será almacenado durante el plazo de un año, tras el cual, en el caso de no habernos puestos en contacto contigo, será eliminado.

+ RRHH

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Gestión de la relación laboral y del expediente del trabajador.

  • Realizar todos aquellos trámites administrativos, fiscales y contables necesarios para cumplir con nuestros compromisos contractuales, obligaciones en materia de normativa laboral, Seguridad Social, prevención de riesgos laborales, fiscal y contable.

  • Gestión de pago de nóminas mediante entidad financiera.

  • Control horario a través del sistema de control de acceso mediante huella/tarjeta (si se da el caso).

  • Gestión de los seguros colectivos / plan de pensiones de la entidad.

  • Realizar actuaciones formativas tanto de formación bonificada como no bonificada.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de su contrato laboral. El cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes. El consentimiento del interesado.

¿Incluimos datos personales de terceras personas?

No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

¿Y datos de menores?

No tratamos datos de menores de 14 años, por tanto, abstente de facilitarlos si no tienes esa edad.

¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?

  • Sólo se realizarán para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado.

  • Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por ti.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

Puedes estar tranquilo: Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición, según el estado de la tecnología, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

¿En qué medida se automatizará la toma de decisiones?

SILVANA CALO TRONCOSO (Mona Monina) no utiliza procesos de toma de decisiones totalmente automatizadas para entablar, desarrollar o terminar una relación contractual con el usuario. En caso de que usemos esos procesos en un caso particular, te mantendremos informado y te comunicaremos tus derechos a este respecto si así lo prescribe la ley.

¿Tendrá lugar la elaboración de perfiles?

Con el fin de poder ofrecerte productos y/o servicios de acuerdo con tus intereses y mejorar tu experiencia de usuario, podremos elaborar un "perfil comercial" en base a la información facilitada. No obstante, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

A las Sociedades que componen el grupo SILVANA CALO TRONCOSO (Mona Monina).

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido, así como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.

En caso de compra o pago, si eliges alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, tus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.

En el supuesto de que nos hayas dado tu consentimiento para el tratamiento de tu nombre e imágenes y otras informaciones, relacionadas con la actividad de SILVANA CALO TRONCOSO (Mona Monina), se divulgarán en las diferentes redes sociales y página web de SILVANA CALO TRONCOSO (Mona Monina)

Transferencias internacionales.

En caso de ser necesaria la realización de transferencias internacionales de datos por parte de SILVANA CALO TRONCOSO (Mona Monina), sólo se realizarán a entidades bajo la habilitación del acuerdo EEUU-Unión Europea Privacy Shield (más información: https://www.privacyshield.gov/welcome), a entidades que hayan demostrado que cumplen con el nivel de protección y garantías de acuerdo con los parámetros y exigencias previstas en la normativa vigente en materia de protección de datos, como el Reglamento Europeo, o cuando exista un habilitación legal para realizar la transferencia internacional.

¿Qué Derechos tienes?

  • A saber si estamos tratando tus datos o no.

  • A acceder a tus datos personales.

  • A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.

  • A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.

  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

  • A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.

  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si crees que no te hemos atendido correctamente.

  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.

¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?

  • Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

  • Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

  • Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

  • Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable al inicio de este texto.

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en el supuesto de que consideres que no se ha atendido convenientemente la solicitud de tus derechos.

El plazo máximo para resolver por SILVANA CALO TRONCOSO (Mona Monina), es de un mes, a contar desde la efectiva recepción de tu solicitud por nuestra parte.

Tienes derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo has otorgado.

¿Tratamos cookies?

Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrás consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?

  • Los datos personales serán mantenidos mientras sigas vinculado con nosotros.

  • Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

  • Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

  • Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a tu compra o a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías de los productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.


QR code

Vistos recientemente

No hay productos

Menú